Tanto Amor Transcendente
Tanto Amor
Transcendente
Fomos tatuados pelo
Tatuador.
Tanto Amor
tranquilamente empenhou.
Trancafiamos impiedosamente
todo bem-querer.
Trabalhou carinhosamente,
tentando polir
tudo majestosamente.
Tribulação infinita
todos vivemos.
Transcendência provada,
translúcido Amor...
Transgressão nossa,
tornamo-nos infiéis.
Tanta dor temos vivido,
tantos sustos,
tormentos imensos...
Tampouco aprendemos.
Tarde demais
tentar minimizar
tantos dissabores?
Talvez nosso
Tatuador apiede-se,
tanto mundialmente,
tanto pessoalmente.
Todo Amor
tatuado n'alma
tenta remodelar
toda nossa
tensão coronariana.
Todavia oremos,
traduzir sinais
temporários urge.
Temos poder,
trevas findar-se-ão.
Também espero,
ternamente.