Pássaros Alados
Meus dias são bem fortuitos
Ao contemplar a natureza,
Encontro pássaros tristes,
Sei que me trazem recados.
Se apenas passam por mim,
Admiro-os e digo baixinho:
-Não fiquem tristes, bichanos,
Sei compreender, saudades...
Já virá outro voo inebriante,
Onde cantarão a dois, a três.
Estará encantado seu ninho,
No aconchego da sua rolinha.
Ela voa, voa a espantar males,
Junto a você não há desatinos.
Lindo lago de Amor pertinho,
Vocês se esmeram em carinhos.