Amor na Taça
A vida cabe numa taça viva de Amor,
Tem um encanto azulado e esplendor.
Casa de campo rodeada da natureza,
Ao lado, um lago com peixes e beleza.
Para alcançar a borda da copa, urgente
É escalar devagarzinho, com carinho...
Necessitamos de muita paciência e paz
No doce Amor que muito nos compraz.
No entardecer, uma brisa suave nos vem
Acalentar nossos corações como convém.
Vamos de mãos dadas a sorver do cálice,
Quiséramos nos embebedarmos, tolice!
Nosso Amor é erguido aos céus, em prece
De gratidão, na felicidade que nos parece
Ser demasiada bênção, do Deus precioso,
Que nos brindou com um Amor gostoso.