ATITUDE SUSPEITA

Essa mulher é cheia de mistérios

Seu comportamento está extravagante,

Parece que comigo não quer nada sério

Dar a sensação que ela tem algum amante.

Se é no whats app mando mensagens e demora de me responder

Se eu ligo ela não atende as minhas ligações,

Alguma coisa está a me esconder

Suspeito que aí tem novas paixões.

Infelizmente prevejo algumas atitudes suspeitas

Espero que essa insinuação não venha à tona,

Isso não são boas maneiras de uma mulher direita

Uma mulher me enganar comigo não vai funcionar.

Vou ter que me tornar um detetive

E investigar essa atitude estranha,

Diante das suspeitas que obtive

A depender da conclusão a vida é um perde e outro ganha.

Espero ganhar tranquilidade

E perder a possibilidade de que a suspeita não seja verdade,

Caso confirmado a desamabilidade

Implicará diretamente na minha felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6910440
Classificação de conteúdo: seguro