O AMOR A DOIS

O AMOR A DOIS

Como um canto livre para uma prosa que levanta de uma grande multidão ou poucas pessoas em ocasiões de um passeio a uma grande e feliz aventura que o amor se faz escondido mais ao olhar os semblantes se distrair algo bom ou alguma coisa nos diz o quem somos e o que deveríamos ser.

Sempre nos conduz de maneira mais agônica mais receando o amor escondido e formidável e vitalino como uma luz que ao passar em uma aglomeração por um simples extinto humano de se dar uns aos outros e passar as energias positivas a ações de se conhecer.

Si dar a plena felicidade de se conhecer uns e outros para depois se aceitar para um momento de amor que se cativa como uma planta que mesmo se não force aguada pela chuva sempre existiria água vindo de alguém que viu e gostou e regou para uma amizade feliz e se estabeleceu uma amizade que se tornou em amor do mais que a dois, mais só á dois.

Se as barreiras secretas e mais que ocultas sobre os nossos caminhos que se passam pela vida mais que adiante a alguém que se quer bem mais não se costuma ver essas pessoas bonitas e felizes como agente que se ver em um paraíso cheio de amor e vontades pessoais mais um dia essas barreiras se quebraram e tudo vira amor a dois.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 08/04/2020
Código do texto: T6910404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.