Te ver toda tua
Te ver linda e insinuante
Maravilhosa e provocante
Seu sorriso maduro
Tua alegria sem futuro
Vejo tua silhueta
Tuas curvas indiscretas
Teus olhos o universo
Num instante imerso
Ver o teu gracejo
Quero teu desejo
Ver você chegar
Quero o amor voltar
Ver a presença vossa
Quero a noite nossa
Ver de testemunha a lua
Quero de verdade, te ver toda nua