QUANDO ESCREVO...
QUANDO ESCREVO...
DE: MARCELO GUIDO
EM: 28/NOV/2007 - 12:20:33
EM: ITAPEVA/MG
Quando eu escrevo
É tudo sobre você... Sobre mim...
Tudo caminhando para que a felicidade haja
Nunca para que você se machuque...
Principalmente por causa minha...
Talvez eu esteja errado.
Inocência demais atrapalha...
Talvez a razão esteja com você...
No fundo, eu sei que está
Fui relapso, cometi erros sim
Mas agora eu vou consertar... Vou sim...
Quando minhas palavras saem
Elas brindam o nosso amor...
Querem se render à confiança
E dirimir suas dúvidas...
Minha alma a você pertence...
Alguns tentam me convencer de que posso viver sem você
Mentira pura! Meu coração seria perfurado,
Rasgado como que por cães famintos
Lição aprendida, sei que a culpa foi minha...
Mas ainda há a luz
Agora é a hora da minha paciência...
Vai seguir o seu coração...
E eu estarei aqui...
Te esperando...