Olhos estelares

Eu imagino teus olhos

Como a luminosidade das estrelas do céu

São estrelas dentro de suas órbitas

São olhos refletidos a luz do luar

Que me fazem te amar

São olhos com duas estrelas luzentes

São duas estrelas cadentes

Que caíram diretamente nos teus globos oculares

Para que eu possa olhar

Esses seus olhos estelares

Que me deixam fora dos ares

É isso que seus olhos com estrelas

Me fazem viver no espaço sideral

No mundo das estrelas

Com seus olhos de uma beleza

Da natureza

Sem igual.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/04/2020
Código do texto: T6910219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.