VOCÊ...
VOCÊ...
EM: 23/NOV/2007 – 03:57:18
EM: ITAPEVA/MG
Há uma luz distinta nos meus olhos
Um jeito novo em eu me expressar
A esperança quer voltar a ser morada em minha alma de poeta bobo
Tudo isso tem um nome: Você!
Mãos sobre mãos...
Amor que cresce sem mensuras
Tristezas ficam para trás...
A saudade é o que ainda machuca
Mas a memória do que vivemos acalenta coração...
Logo tudo vai ser eterno
Ao amanhecer
Ao entardecer
Nas noites em que o lindo anjo será a minha mulher
Na sociedade, na cama...
Em toda parte...
Apenas minha você...
Tudo é tão diferente...
Nada parece ser tão complexo
Superaremos todas as correntes...
Vou quebrá-las por ti... Por mim...
Para que envelheçamos juntos...
Minha única prenda...
Amor de minha saga: Você!