PRESENTE DE DEUS: AMOR ETERNO
PRESENTE DE DEUS: AMOR ETERNO
EM: 08 de Novembro de 2007 - 09:30:43
EM: ITAPEVA (MG)
Amor eterno
É quando alguém, surge do nada, salva a vida
Não deixa mais sozinho
Revela a vida e desperta paixão
É ilógico... Não se decide...
Medo também tem...
Mas há a coragem foge do laço de qualquer armadilha
É saudade na presença... É confirmação na ausência
Superação de decepções
Entrega de destinos em outras mãos
Sonho que se vive a dois... Agora e não depois...
É ter na verdade o alicerce... Combate à dor,
Explosão de todas as cores... Fogo que arde mas não queima
Há quem tema amar... Eu não... Amo muito... Só você (só você)