Acordada!?

Titulo: Acordada!?

Autora: Poetisa Sol De Souza

Como isso pode acontecer?

Ver nascer o dia...

E sentir prazer ao sonhar,

Com um lindo clarear.

Surgiu do nada, como assim!

Tirando minha concentração

Quem é você?

Minha doce tentação.

Tu és, vida, um lindo botão,

Desabrochando para a existência.

E, nesse dia, que apareces,

Data que jamais será, esquecida.

Faço-me de forte, valente.

Mas, por dentro, sou frágil,

Sou puro sentimento.

Tranquila, sem ressentimento.

A noite foi deslumbrante!

Onde você surgiu nos meus sonhos.

Uma alma jovem linda, para ser apreciada.

Ah, era somente um sonho; de quem sonha acordada.

D.A.R.L.9.610/ 1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/04/2020
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T6910146
Classificação de conteúdo: seguro