Vivendo grande ilusão!

Quem já amou, já sentiu saudade...

Ela às vezes trás até felicidades!

Felicidade sim de saber que já amou

Saber que nem sempre sozinho caminhou!

Deixou amor por onde passou...

Se vive hoje grande ilusão

Precisa ser forte para superar esse momento!

Nascerá novo amor no coração...

Pois o mais lindo de todos os sentimentos...

... jamais nos dará só sofrimento.

Edmilson De Melo Oliveira.

06/04/2020.

saber que já amou...