VIVA INTENSAMENTE
Viva intensamente
Escolha a vida
comemore esse dia
se tudo parece perdido
lembre se que você ainda respira
tanta gente lutando
tanta gente querendo viver
se ele não pode
comemore você
seja gentil com os outros
seja gentil consigo mesmo
perdoe seus erros
esqueça o passado
feridas cicatrizam
marcas podem virar lindas tatuagens
e a vida seguirá
e te mostrará outra paisagem
então escolha como quer olhar sua vida
como quer que sejam seus dias
com muita dor e gritaria
ou com muita felicidade, amor e poesia
ela, a vida, acaba aqui um dia
então não perca seu tempo e se divirta!
transforme o filme de drama que foi sua vida
em uma comédia romântica com uma linda melodia