Menina II

Escutando o impacto dos meus pés

Ao andar por ai sem rumo

Buscando na brisa que bate ao rosto

Um vestígio de teu cheiro

Simplismente andando sem destino

Busto te achar mais uma vez no meu caminho

No sussurrar do vento

Procuro ouvir tua voz

Tua presença se ausentou

Teu cheiro desapareceu

E tua sombra apagou se aos poucos

Naquela curva que você me abandonou

Então me tranco no meu interior

Onde sua imagem permanece intacta

E lá posso passar a eternidade

A te namorar.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909967
Classificação de conteúdo: seguro