Aquela pessoa que sonhamos.
Não existe exagero quando a realidade noa mostra o que é belo,
E assim eu digo,repito,reescrevo o que é certo,
Quando te digo com sinceridade,
Que nunca vi alguém tão incrível assim.
Eu acho que quando Deus te fez,
Ele pensou em algo sem fim,
Pois são tantas qualidades a se pensar,
Que os defeitos nem chegam até ti.
Eu vim do além sem perspectiva alguma,
E hoje já tenho você dentro de mim,
Um presente que o próprio Deus mandou,
E que mesmo você ai distante,
Consegue me fazer bem e feliz.
Sou grato por ter te conhecido,
E mais feliz por ter te encontrado,
E encantado por ter admirado,
A real essência da imaginação,
Aquelas pessoas que sonhamos então...