Para o amor
Apresento-me novamente, aqui…
Para dizer que todos os dias são lindos.
Pela presença fascinante desse vazio.
Para te falar o quanto é admirável
Contemplar e combinar o teu ser.
Para alinhar teus pensamentos.
Sem precisar de tua permissão.
Estarei sempre presente aí contigo!
Esse tempo de acolher e esperar
Talvez até ao meu espaço possa ter.
A mensagem certa na hora em espera
Na margem luminante do amanhã.
Do ontem, essência do horizonte
Que fala de ti…diamante!
De hoje, o amor suspenso.
Por milagre o dia consagrado.
Posso ouvir dentro do silêncio
Aquiescência na liberdade universal.
Paisagem intacta de saber ao certo
A extensão do oceano à
Distância de ti.
Na reflexão consciente e atenta
Acolho-te na imensidão do cuidado
Por amor...