São teus versos!

Teus versos formam uma constelação

de amor e esplendor....

Que quando os leio

Meus olhos brilham de emoção!

Teus poemas são um lindo jardim

Flores em versos,

Exalam perfume de jasmim...

Dissestes que são feitos para mim!

Pois os recebo em paz

Onde sou até capaz,

De com teus versos sonhar...

Um sonho lindo a me encantar!

Me ponho a viajar

Em tuas palavras de amor

Pois tu...

Ah! Poeta dos sonhos...

Sabes muito bem conjugar o verbo" Amar"!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 07/04/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6909944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.