Adyla
Minha noite escura
Se iluminou com o brilho do seu olhar
As estrelas parecem que brilham mais intensas quando a gente passa a amar
A luz da lua
Destaca as curvas suas
Espetacular!
A vida e suas curvas
Pego um atalho e volto pra te encontrar
Quando te encontro
Me pego no seu sorriso
Me acho no seu beijo
Seu doce jeito
Difícil de enjoar
O coração que bate fora do compasso
A arte que encontra a perfeição nos traços
Com o que posso te comparar?
A muitas mulheres belas
Mas nenhuma é tão bela
Quanto aquele que a gente escolhe a amar
Que a beleza que vem de dentro possa se externalizar
Através do sorriso
E mesmo quando os anos passar
Ainda permaneça o mesmo brilho
Nos olhos daqueles que escolheram amar
A o amor, esse sim vale apena cultivar.