NADA PERGUNTE NEM FALE...
Nada pergunte nem fale
Que nossas vozes se calem
Que tua lembrança guarde
O meu beijo também
Sou tão meiga e tão doce
Que meu amor em ti repouse
E em meu ouvido tu ouses
Falar palavras que nem sei
Viveremos só o que a gente sente
Há um mundo que só a nós pertence
Nessa emoção envolvente
Há muitas que ainda não vivi
Não sei se é amor ou destino
Ou nossos desejos se cumprindo
Mas teu olhar cristalino
Muito me envolveu
Teu carinho, teu dengo gostoso
Me agrada, me anima de novo
Sinto uma alegria impar e sincera
Toda vez que você vem
Para mim você nasceu
Vem viver essa etapa
A vida sem ti não tem graça
Vem dizer-me que és meu
Sei que também me queres
Me alegre e me agrade
Em silencio me repare
Mas NADA PERGUNTE NEM FALE...