Vem me Sentir..

 

 

 

Dar-me as mãos,vamos sair

Em nosso belo entardecer

Sentir a brisa das caricias

Juntinho de você.Guardar as

Madrugadas e cantar,cantar.

 

E isso amor, o caminhar

Soltando risos a beira mar

E esquecer se a vida louca

Nos fez chorar,ou se as ternuras

Entre mãos vão nos encontrar.

 

Vêm, me dar seus sentimentos

Para sentir, correr teu corpo

Em um abraço e não resistir

 

Faz-me criança outra vez,me faz

Amor ,na eternidade para nunca

Esquecer você.