AMOR
Mesmo com todo amor verdadeiro que à em mim...
Não sou capaz de decifrar ou desvendar os mistérios desse sentimento...eu sempre vou tentar dizer o que meu coração sente, mais ele tem em seu interior bem mais que minhas humildes palavras podem mostrar.