Sonhei com um amor.
Por águas naveguei,
E por sonhos viajei
E pelas estradas andei
Nem sei onde cheguei
E quantas lágrimas amarguei
Onde você estava?...não sei
Mas,quando te vi me alegrei
Pelas estrelas ti procurei
Em meus sonhos lembrei
Que,logo que te encontrei
És tão bela como sonhei
Aí,pensei que feliz serei
Então,meu sonhos te contei, e
Saiba que me acalmei
Agora seus lábios beijarei, e
Te prometo que sempre te amarei!