No silêncio da Madrugada...
No silêncio da madrugada...
Sempre haverá uma luz...
Para iluminar as paixões...
Dos esquecidos...
Dos vadios...
Um átrio de esperança...
Para fazer uma flor brilhar...
Em cada andar...
Dos amantes...
Jubilantes...
Em noites...
Eternamente...
Brilhantes...