joguei suas cartas na rua
hoje o lixeiro não passou
e meus cachorros dormiram
o dia inteiro.
pensei numa noite de quarta e nos
seus cabelos entre meus dedos.
senti vontade de me deitar sobre ti
antes de fechar meus olhos e
ouvi-la cantar
nossas músicas favoritas.
"eu só consigo gozar
quando estou apaixonada,"
você me disse sorrindo, me
fazendo crer
no romantismo.
saímos para fumar um cigarro
e minhas pernas tremeram
quando vi no ralo
do esgoto
meus poemas molhados.
mas não lembro da última vez
que choveu.