P A R E * P A R A * P E N S A R . . .
Pensei que
Pudesse ficar
Perto de você
Por muito tempo.
Porém , não esta sendo
Possível!
Poxa, eu te amo
Por inteira e não
Posso ter você
Pela metade.
Pare , e
Pense um pouco
Ponha _ se em meu lugar.
Por exemplo!
Por um acaso você
Passou alguma vez
Por uma
Paixão? Se
Passou , não
Percebeu, não deu a devida
PAZ , ao seu coração.
Perdão ! Você,
Perdeu o melhor que a vida
Pode lhe dar !
PARE
PARA
PENSAR !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA... 07 / 04 / 2020