Missa remissiva boca
Missa remissiva boca
Seja bendita sua boca entre todas,
Que devora meus medos e segredos,
Faz sentir o tempo planar,
Gostosos lapsos, desejo em convulsão.
Seja bem molhada sua boca entre todas,
Que a língua que lambe, umedeça,
Que campos em saliva cresçam dentes apaixonados.
Gotas de aroma na delicia embriagada, cheiro seu.
Seja Kama-sutra em boca entre todas,
Jovem sedenta, mestra feiticeira de encantos,
A chave em sedução e sensualidade,
Tantrica entre tantas santas.
Seja meu pão nosso, boca de todos os dias,
Venha ao nosso reino e faça nossa vontade,
Beija a minha que te espera,
Ausência boca que te quero minha.
Seja boca mais boca entre todas,
Desejos tórridos da boca que toca,
Fantasias e revelações dentre beijos,
O beijo de bocas únicas.
Lorenzo