Toma meu coração
Toma meu coração
Toma meu coração em tuas mãos
mas cuidado ele esta meio machucado
cuida dele com tal zelo que jamais se sinta só
vivencie suas dores, seus desamores
chore com ele quando ele tiver que chorar
mas sobretudo ria muito com ele também
ele adora ser feliz
Toma meu coração em tuas mãos
meu coração único, calejado pelo tempo
marcas de cicatrizes por todo lado
esparadrapos tapam as piores
não se amedronte
se olhar melhor
verá que la do outro lado
lá no cantinho
tem um oásis
onde águas puras e límpidas
transbordam dele.
Toma meu coração em tuas mãos
e faze o melhor uso que puder
fazer dele
Dê o remédio da tolerância
do amor e da paciencia
em doses homeopáticas
Toma meu coração em tuas mãos
coração machucado, triste e sobrecarregado
mas com uma vontade enorme de ser curado.
Rosane Silveira