Vinte Cinco Horas
Vinte Cinco Horas
Nosso amor tem um dia especial,
Ele anda lentamente,
E ao mesmo tempo segue rápido,
Nosso amor tem vinte e cinco horas.
Não se guia pelo sol e lua,
Não se mostra inibido,
Não se sente descabido,
Não se deixa se passar.
Nosso amor acorda mais cedo,
Liga de telefone celular,
De cartão, em público,
De ficha, a cobrar,
Em linha cruzada,
Em beijo bipado...
Nosso amor,
Na hora que sobra,
Deita conosco,
Faz amor gostoso,
Nos deixa manhoso,
E esquece do mundo.
Nosso amor,
Não é deste mundo,
Flutua em nossas bocas,
Passeia em nossos corpos,
Geme em nossos desejos.
Nosso amor,
É só nosso,
E é dele que vivemos,
E para ele é nosso dia,
Vinte cinco horas de amor...
Lorenzo