Sou / És
Sou a veste que não te serve e você adora
Sou semente plantada nas tuas veias áridas
Sou o vento que apaga tuas velas
Sou o ápice da tua história
Sou a saudade da tua luxúria
Sou a lágrima que escorre no rosto alheio
És a fome que não me basta saciar
És o fruto que arranco da macieira
És o pão que te sovo em fúria
És a fatia da vida que me corta
És a última gota do meu oceano
És tudo e nada no meu coração
És a vida do meu filho sem voz
Sou a última rima da poesia
És a primeira palavra do poema
Sou teu porto inseguro no mar
És a minha obra prima imperfeita
Sou a folha seca nutrindo seu jardim
És a consoante que faltava no amor