Dançar envolve os sentidos
Acaricia a alma e a libido 
Torna o momento único
Esquece-se o mundo lá fora
Alimenta e enternece os envolvidos
Rostos colados, mãos unidas
Corpos que se buscam
Não existe mais ninguém
Apenas a música e nós dois...
 
Lumah