Doce desejo
De repente seu corpo vira instrumento do meu prazer.
Toco, dedilho seu corpo até o amanhecer.
As mãos passeiam por toda a superfície.
Meus lábios estão a seu dispor.
Em meus sonhos lhe desejo todas as noites.
Sobre a luz de vela lhe contemplo despida.
Deixando em seu corpo aquele batom carmesim.
Que aos pouco arranco com meus beijos.
Sinto ali o amor acontecer.
Entre a lençol você estar a contorcer.
Suas pernas tremulas suas mãos segurando minha cintura.
Deixa - me lhe satisfazer.
Sinto o fogo em teu corpo que arde.
Meu desejo é como um vulcão entrando em erupção.
Quero todos os seus beijos.
Sentir o carinho do seu corpo preso ao meu.
Pois agora sei que tu és meu doce desejo