EM MINHAS NOITES, A SOLIDÃO
EM MINHAS NOITES, A SOLIDÃO
EM: 24/OUT/2007 – 11:50:47
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
Tive experiências tantas
Com inocência... Em companhias insanas
Já fui frágil... Chorei perante à mulher de minha vida
Mas nada é tão marcante quanto esta sensação mista
Nas longas noites de mais pura solidão...
Você aí e eu aqui... Impotente
Sabendo que o paraíso é mais ao sul
Onde minha boca pode procurar pela sua... E achar...
A saudade penetra profunda pela penumbra de minha alma
Que só encontra força por saber o que quer e como conseguir
Não é sonho... É prelúdio de felicidade
Mas que será conquistada às duras penas
E assim vai sendo a minha jornada...
A cabeça perto, coração tão longe
Horas e horas...
Que vale tanto percorrer...
Lindo anjo: a dor de agora será a redenção de breve...
Basta confiar...
Aquecer o coração
Quando o medo bater à janela dos seus sentimentos...