AO ETERNO: NÓS DOIS!
AO ETERNO: NÓS DOIS!
EM: 22/10/2007 – 05:07:18
EM: ITAPEVA/MG
Nada supera a boa sensação
Da alegria sem fim
De quando se encontra o verdadeiro amor
Que oscila entre dor e glória...
Mas sem temer o que vem pela frente
Compartilhando vontades, fazendo planos a dois
E rezando pra que tudo logo seja bem real...
É assim que me sinto desde o dia que te segurei nos braços
Quando você se deitou comigo
Quando não quis ir embora... E chorei
Ainda há o medo de um dia perdê-la... Mas já é bem menor
Tê-la neste meu mundo é tão bom...
Você é meu néctar... Minha alma
Saber que tenho seu amor é alento... Vou honrá-la... Eu juro, amor!