AMOR E AMIZADE
Nosso amor é um elo de amizade
Ou será que é mesmo o inverso?
Já não sei, isso tudo me confunde
Mas de uma coisa eu sei e muito bem
Eu te amo mais que tudo nesta vida
O amor que à tí sempre dedico
Jamais foi, nem será pêso pra mim
É como uma dádiva vinda do Céu
Uma fonte de deleite, onde há mel
Fonte viva de inesgotável alegria
O amor que em mim tu depositaste
Se intalou dentro do meu coração
Inundou minha alma e todo meu ser
Transbordou, contagiou muitos mais
Partilhei com os demais essa alegria