NOSSO AMOR JÁ NASCEU FEITO
NOSSO AMOR JÁ NASCEU FEITO
EM: 01/10/2007 – 12:28:44
EM: ITAPEVA/MG
Eu te amo com todas as minhas forças
Você sabe disso, notei em seu olhar que refletiu o meu
Quando me fitava em meio ao calor
Ou mesmo quando entendeu o que era de fato o meu amor... Definitivo...
O momento pelo qual sempre esperamos... Nos guardamos
Tudo especial... Mais que isso até...
E fizemos amor como se fosse nosso último dia
De um jeito doce... Sem medos e nem pecados...
Não esperava mais que a felicidade quisesse me alçar
Mas ela veio... Fez-me ver o céu...
Alçar o paraíso... Por e com você
Guiado na luz do teu corpo tão belo... Na paz das nossas almas
No tesão incandescente de nossos corpos...
Nas lágrimas de sentimento que vieram logo após
Quando nos abraçamos fortes
E a batidas de dois corações falaram por nós
Naquela primeira despedida que doeu tanto...
Chorei perante ti enquanto enxugava suas lágrimas
Isso é maior que nós... E puro demais...
Tudo de bom e com um gosto de quero mais... Sempre...