INTERROGATIVAS DE UM SER QUE AMA
INTERROGATIVAS DE UM SER QUE AMA
EM: 30/SET/2007 – 21:33:42
EM: UNIÃO DA VITÓRIA/PR
Quem é você?
Que é tão incógnita
Todavia extremamente familiar...
Quem é você?
Que me conhece tanto assim
Ao ponto de não me deixar nada esconder ...
Quem é você?
Que surgiu do nada
E hoje faz morada em minh´alma... Em todo meu eu...
Quem é você?
Que mexe com meus sentimentos
E não sai dos pensamentos...
Quem é você?
Que extrai as minhas certezas
Enche-me de duvidas... E vice-versa...
Quem é você?
Que quebra meus conceitos e preconceitos
E me faz pensar e sonhar... Em ti, em mim... Em nós, sempre juntos...
Quem é você?
Que me faz duvidar
Do que realmente sou... Mas não do que sinto...
Quem é você?
Que me consome e reconstrói
Com sentimentos, medos, alegrias,
Incertezas, sonhos, amor e saudade...
Quem é você?
Minha amada Grasielly... Eternamente a minha Elly
Quem é você, rainha... Paixão sem fim... Mulher dona de mim...