Um sonho ou realidade

Eu estava dormindo pensando em você

E quando,de repente,eu acordo do meu sonho

Eu te vejo na minha frente

E eu já não sei mais,se é verdade ou se é mentira

Se eu ainda continuo dormindo ou se eu já estou acordado?

Porque,eu não consigo acreditar em tal fato de poder te ver

Depois de tanto tempo

E você vem aparecer diante de mim na minha cama

Porém,eu acho que eu ainda continuo sonhando, principalmente,quando , você me beija com esses lábios seus

Que Deus lhe deu

Será que é um delírio meu?

Só pode ser com esse fato

Que parece um sonho

Eu ainda me pergunto

Será que eu ainda estou sonhando ou Será que eu já estou acordado do meu sonho com você?

Disso,eu não tenho certeza

Ou seja,se isso é um sonho ou se é realidade?

Eu não sei!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/04/2020
Código do texto: T6909220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.