Versejar

Eu faço diversos versos

Eu não versejo só por versejar

Eu versejo

Porque,o tempo existe

Versejo,ainda mais

Quando,estou triste

É isso que me traz paz

Principalmente,versejar

Ao ver,os pombos dos pombais

Pelo céu a bater suas asas para que possam todos voar

E minha única vontade neste momento é de :Versejar

Para que eu faça este meu poema rimar

Até o meu último recitar

Com os versos diversos

De meu versejo

Que é o meu maior desejo

Assim como de uma princesa,um beijo!

Para que eu assim possa versejar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/04/2020
Código do texto: T6909211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.