AMOR... PERFEITO AMOR
A Beleza do teu sentimento,
torna nosso amor perfeito,
lindo como o firmamento,
resplandecendo no meu peito.
És a luz do meu caminho,
a força que me sustenta,
minha bebida, o meu vinho,
o maná que me alimenta.
sensível e delicada,
como eu sempre sonhei,
quero que te sintas a mais amada,
ser minha Rainha e eu teu Rei.
Com certeza eu te amo,
sempre vou te amar,
falo convicto, não me engano,
nada mais a declarar.