RETRATOS
"Que tristeza!
Não choro
porque meus olhos ficam tristes".
Oswald de Andrade
Para Maria Lúcia Zanelli
Às vezes me sinto
Gonçalves Dias
longe de tuas terras,
cantando a Canção do Exílio!
Às vezes me sinto
Tomás Antônio Gonzaga
escrevendo Marília de Direceu
com o coração fremente!
Nosso amor
é para a eternidade,
para a posteridade!
Nosso amor
durará mais
que a existência
deste planeta!
NMT.