Alma gémea

Entraste na minha vida sem pedir licença

Tiraste-me o sono a pensar na tua essencia

Deste-me loucura, paixao e crença

Deixaste-me em estado de convalescença

Desde que te conheci es o meu mundo

Onde havia escuridao trouxeste luz

Onde havia descrença troxeste um amor profundo

Infectaste-me com paixao como um virus

Perco-me na tua maneira de menina sensivel

Na maneira como me fazes sentir compreendido

No teu coracao gigante inigualavel

Ou no imaginario do teu gemido

Quando te conheci disse que nao tinha objectivo

Inconsciente de que estava a conhecer tal gema

Longe de saber que me ias fazer sentir tao vivo

Ou de que estava na presença da minha alma gemea

Winnie Addiction
Enviado por Winnie Addiction em 07/04/2020
Código do texto: T6909152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.