LIGADOS ETERNAMENTE PELO CORAÇÃO.

Na vida admiramos estrelas no céu para afogar as magoas causada por uma decepção, em troca, e pela mesma medida, percebemos o seu brilho através da sua adoração, mais é o mesmo que rimar afogar com Amar, pois quem perde o seu Amor só consegue soluçar pela sua solidão.

Essa que parece poeira vinda do nada, e acaba se tornando uma revoada de lembranças, fazendo o Sol-licitar pelo lençol da cama já vazio de esperanças, e eu te chamando e eu te Sol-licitando, pois é certo que você ainda me Ama, e que você me chama, sabendo que eu continuo te Amando, e mesmo que eu Sol-licite a tua presença para me deleitar, eu não mais ficarei sozinho admirando o luar, pois não haverá um limite, e sim o prévio estabelecimento de um tramite determinando a nossa ratificação, e tudo ficará com Sol-lidado e certificado entre a nossa união, e ao demonstrar a minha Sol-licitude se fará em cumprimento dessa minha sol-licitação, e assim então ficaremos ligados eternamente pelo Coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/04/2020
Código do texto: T6909145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.