COERÊNCIA
Viver essa tirania banalizada pelo ego,
Sem antes tirar as vendas dos olhos.
Só para mostrar quem pode mais;
Essa capacidade gera prazer no outro.
Quando usada de maneira coerente e sensata.
Esconder as sensações não ajuda a preservar,
Os desejos perdidos nas longas madrugadas;
Embuçado pelo o frio em um quarto escuro e solitário.
Sorrir sem notar o mágico olhar de admiração,
Que causa aquela emoção absurdo é aprazível.
Que nem a gente acredita ser possível de vivênciar,
Aquela vontade que faz você ficar com água na boca.
É difícil controlar os batimentos cardíacos,
Quando somos pego de surpresas avidamente;
Dando vida a imaginação com a respiração ofegante.
Devidamente como sempre quis gozar a sua liberdade.