Saudade
Hoje você me disse que tinha saudade
Dos textos
Dos toques
E das noites
E talvez por isso eu tenha partido
Sua saudade
É só sua
E não é de mim
Muito menos de nós
Você se lembra como eu te fazia sentir
E gosta da sensação de ter páginas
E linhas soltas sobre você
Se lembra como era cômodo me ter em suas mãos
E só nas suas mãos
Você significou muito pra mim
Muitas lágrimas
Algumas noites não dormidas
E um coração partido
Mas a sua saudade certeira
Me mostra que teu ego
Não cabe na minha singeleza
@uma_ultima_linha