Malocas

Uma povoação

Várias famílias

Casas humildes

Estrada de terra,

Quintal de terra

Praça da terra,

Objetos de terra

Igreja de terras

E gente da terra.

Águas claras

Capoeiras intactas

Macacos e maritacas

No milharal florescido

Arroz nascidos

E um menino a olhar o campo.

Aroeiras nos escarpados

Braúna insolente

Jacarandás imponentes

Cedro verdejante

Potencialidade gigante.

De doces habitantes

De muito respeito

Bondade incessante

Tonantes Malocas...

O que por ti temos feito?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908950
Classificação de conteúdo: seguro