Chorar
Não me lembro mais
do nosso primeiro beijo.
Algum lugar do coração
eu senti muito medo.
Me entregar por inteiro
e sofrer uma decepção.
Chorar
por alguém que era só amor.
Que todo dia só te fazia bem.
Mesmo com um grande temor
eu sabia que você era tudo que
eu sonhei um dia.
Enquanto as lágrimas descem
como memórias vivas de um
amor que ainda está lá e cresce
a cada dia, quero mais seu beijo.
O seu corpo como o único desejo.
Lábios entrelaçados e tão gostosos
como da primeira vez.
A primeira
primavera.
Chorar
imundar o
seu mundo.
Sem espera.
Meu amor.
Sonhar.
Amar.
Nós dois
juntos
sempre.