Acordei me amando mais...

Ontem acordei me amando mais. Amar-se é um processo difícil e cansativo, tenho que confessar. Somos nossos maiores vilões e piores críticos.

É um caminho longo esse de se aceitar-se, Mas não é impossível.

Depois de um tempo você percebe a diferença, entre dar a mão e acorrentar uma alma.

Temos tendências, de mudar a nossa rota inúmeras vezes, procurar atalhos e sermos nós mesmos, para que possamos ser parecidos com alguém que admiramos, e demora um tempo para entendermos que a essência não muda: só evolui.

Amar-se é aceitar-se imperfeito.

Amor próprio é simplismente ter respeito por si e conviver bem consigo.