Aí Tem

Quando digo que neste andu tem caroço

Ninguém acredita em mim de fato,

Essa mulher faz um alvoroço

Toda vez quando lhe cobro um simples contato.

Onde foi que já se viu uma namorada

Lhe dizer que não atende as suas ligações,

As vezes pressinto que estou numa roubada

Por correr risco numa louca paixão.

Toda vez ela se zanga e inventa uma justificativa

Alegando que há gente da família pelas redondezas,

Um dia disse lhe que pudesse ser mais reativa

E que se prontificasse em nome daquele amor realizar uma defesa.

Às vezes sinto que não há esforço pela sua parte

Pela opinião alheia que deixa se levar,

A distância que nos separa parece ser longe quanto ao planeta Marte

Toda vez que a questiono ela começa a se chatear.

Não sei não mas tem algo de errado nessa história

Percebo que alguma coisa ela me esconde,

Como pode uma namorada deixar de zelar pela dedicatória

Do seu amor que liga sempre e não te responde.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6908829
Classificação de conteúdo: seguro