Se Fores Solteira

Garota não sei qual é o seu nome

Não sei onde você mora,

Mas gostaria que me fornecesse seu telefone

Para conversarmos agora.

Gostei desse seu jeito de mulher

Embora não saiba que seja comprometida,

Saiba que meu coração te quer

Se fores solteira por mim poderá ser querida.

Faríamos juntos um belo par

Com certeza seríamos bem felizes;,

A demora é você falar

Que está solteira e que é comigo que você quer ficar.

Caso fores solteira

Poderíamos marcar um encontro,

E de qualquer maneira

Tirar dos nossos corações essa solidão que sempre entra em confronto.

Se você disser que sim

Ficarei muito contente,

Saiba que lutarei

Pelo amor da gente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6908806
Classificação de conteúdo: seguro