Sempre encontrarei seu sorriso
Amo-te na intensidade do infinito
E não minto!
Entre os mares e o céu
Estendemos nosso véu
Celebramos nossos encontros
Já em tantos pontos...
Viajamos dimensões
Escrevemos nossas promessas na linha do tempo
Onde o horizonte une nossos corações
Mesmo que a vida nos leve a outro campo!
Seremos eternas amantes
Desde antes...
Encontrarei sempre seu sorriso
Sempre nos amaremos é visto!